Shopping Cart
Your Cart is Empty
Quantity:
Subtotal
Taxes
Shipping
Total
There was an error with PayPalClick here to try again
CelebrateThank you for your business!You should be receiving an order confirmation from Paypal shortly.Exit Shopping Cart

 La charcuterie de Papy

         Du Producteur au Consommateur en quelques Clics,

         le Meilleur du Terroir livré chez vous !


Les Conserves

Pour une conservation longue durée, avec toujours le gout au rendez-vous


TRIPES

Ingrédients:

Panses de bœuf, pieds de porc, jambon cru, couenne de porc.

Sauce: eau, vin blanc ( contient des sulfites), ail, concentré de tomates laurier, clous de girofle, sel, poivre

Viande origine France

Poids net: 420g

Servir chaud, accompagner de pommes de terre...


10,25 €

FROMAGE DE TETE

Ingrédients:

Viande de tète, langues, couenne de porc, sel, poivre, thym, laurier.

Viande origine France

Poids net: 220gr

Servir très frais.


4,80 €

DELICE DE RAMONDEDIEU

Ingrédients:

Spécialité charcutière à base de morceaux de jambons entourés d'une couenne.

Ingrédients: maigre de jambon (95%), couenne de porc, sel, poivre et baies de genièvre. Viande origine France

Poids net: 220g

Servir frais.


6.05 €

BOUDIN DU SUD OUEST

Ingrédients:

Maigre et gras de porc, sang, pain, crème stérilisée, sel, poivre, thym et laurier

Poids net: 420gr

Trancher, poêler accompagner de pommes, d'oignons ou nature.


5.50 €

JAMBONNEAU SUPERIEUR A L'ANCIENNE

Ingrédients: 

Jarret de porc, sel, poivre et baie de genièvre, viande origine France

Poids net: 420g

Servir frais.


7.60€

PATE DE CAMPAGNE

Ingrédients:

Maigre et gras de porc, foie, œufs, crème stérilisée, sel, poivre. viande origine France

Poids net: 200g

Frais puis à température ambiante il garde toute sa saveur...


4.40€

MELSAT

Ingrédients:

Maigre et gras de porc, pain, œufs, crème stérilisé, sel, poivre et thym.

Viande origine France

Poids net: 220gr

Frais, tranchez le au fur et à mesure en le sortant puis le poêler.


4,80 €

               TRIPOUX
                   Ingrédients:

 Panse de veau 60%, menu de porc, jambon sec, persil. Sauce: eau, vin blanc, concentré de tomates, sel, ail, oignons, arome naturels dont gluten et soja, épices, plantes aromatiques, carottes

Poids net: 820g / 8 tripoux


16,20 €

TRIPOUX

Ingrédients :

 Panse de veau 60%, menu de porc, jambon sec, persil. Sauce: eau, vin blanc, concentré de tomates, sel, ail, oignons, arome naturels dont gluten et soja, épices, plantes aromatiques, carottes.

Poids net : 410g / 4 tripoux


10,30 €

COU DE CANARD FARCI

Ingrédients :

Viande de porc 75%, peau de cou de canard gras 24%,sel, poivre.

Poids net / 380g


13,60 €

TRIPOUX

​Ingrédients:

 Panse de veau 60%, menu de porc, jambon sec, persil. Sauce: eau, vin blanc, concentré de tomates, sel, ail, oignons, arome naturels dont gluten et soja, épices, plantes aromatiques, carottes

Poids net: 205g / 2 tripoux


8,60 €

TRIPOUX

Ingrédients:

 Panse de veau 60%, menu de porc, jambon sec, persil. Sauce: eau, vin blanc, concentré de tomates, sel, ail, oignons, arome naturels dont gluten et soja, épices, plantes aromatiques, carottes

Poids net: 615g / 6 tripoux


12,90 €