La charcuterie de Papy
Du Producteur au Consommateur en quelques Clics,
le Meilleur du Terroir livré chez vous !
La charcuterie de Papy
Du Producteur au Consommateur en quelques Clics,
le Meilleur du Terroir livré chez vous !
Les Conserves
Pour une conservation longue durée, avec toujours le gout au rendez-vous
TRIPES
Ingrédients:
Panses de bœuf, pieds de porc, jambon cru, couenne de porc.
Sauce: eau, vin blanc ( contient des sulfites), ail, concentré de tomates laurier, clous de girofle, sel, poivre
Viande origine France
Poids net: 420g
Servir chaud, accompagner de pommes de terre...
10,25 €
FROMAGE DE TETE
Ingrédients:
Viande de tète, langues, couenne de porc, sel, poivre, thym, laurier.
Viande origine France
Poids net: 220gr
Servir très frais.
4,80 €
DELICE DE RAMONDEDIEU
Ingrédients:
Spécialité charcutière à base de morceaux de jambons entourés d'une couenne.
Ingrédients: maigre de jambon (95%), couenne de porc, sel, poivre et baies de genièvre. Viande origine France
Poids net: 220g
Servir frais.
6.05 €
BOUDIN DU SUD OUEST
Ingrédients:
Maigre et gras de porc, sang, pain, crème stérilisée, sel, poivre, thym et laurier
Poids net: 420gr
Trancher, poêler accompagner de pommes, d'oignons ou nature.
5.50 €
JAMBONNEAU SUPERIEUR A L'ANCIENNE
Ingrédients:
Jarret de porc, sel, poivre et baie de genièvre, viande origine France
Poids net: 420g
Servir frais.
7.60€
PATE DE CAMPAGNE
Ingrédients:
Maigre et gras de porc, foie, œufs, crème stérilisée, sel, poivre. viande origine France
Poids net: 200g
Frais puis à température ambiante il garde toute sa saveur...
4.40€
MELSAT
Ingrédients:
Maigre et gras de porc, pain, œufs, crème stérilisé, sel, poivre et thym.
Viande origine France
Poids net: 220gr
Frais, tranchez le au fur et à mesure en le sortant puis le poêler.
4,80 €
Panse de veau 60%, menu de porc, jambon sec, persil. Sauce: eau, vin blanc, concentré de tomates, sel, ail, oignons, arome naturels dont gluten et soja, épices, plantes aromatiques, carottes
Poids net: 820g / 8 tripoux
16,20 €
TRIPOUX
Ingrédients :
Panse de veau 60%, menu de porc, jambon sec, persil. Sauce: eau, vin blanc, concentré de tomates, sel, ail, oignons, arome naturels dont gluten et soja, épices, plantes aromatiques, carottes.
Poids net : 410g / 4 tripoux
10,30 €
COU DE CANARD FARCI
Ingrédients :
Viande de porc 75%, peau de cou de canard gras 24%,sel, poivre.
Poids net / 380g
13,60 €
TRIPOUX
Panse de veau 60%, menu de porc, jambon sec, persil. Sauce: eau, vin blanc, concentré de tomates, sel, ail, oignons, arome naturels dont gluten et soja, épices, plantes aromatiques, carottes
Poids net: 205g / 2 tripoux
8,60 €
TRIPOUX
Ingrédients:
Panse de veau 60%, menu de porc, jambon sec, persil. Sauce: eau, vin blanc, concentré de tomates, sel, ail, oignons, arome naturels dont gluten et soja, épices, plantes aromatiques, carottes
Poids net: 615g / 6 tripoux
12,90 €
Suivez nous sur Facebook :
La charcuterie de Papy
Téléphone:
06.26.68..41.29 07.85.96.83.41
ou
04.67.27.86.21
E-mail: [email protected]
Adresse: Aulas 30120